-Цитата от Mangoost
-Цитата от Dzam
-Цитата от Mangoost
Например у меня на районе в гипермаркете около 10 видов французских сыров, а так их вообще около 50 видов. Мне нравится из козьего молока.

Посоветую к пиву такие французские сыры как
Рокфор,
Канталь тоже ничего, ну или
Реблошон. Обычно я отвариваю шампиньоны, довожу их до готовности так сказать, потом хорошенько прожариваю. Далее, закидываю на сковороду аккуратно порезанные ломтики сыра, пока не появится румянец. Потом на эти дольки сыров выкладываю грибы и сверху посыпаю тёртыми кириешками. Выглядит очень аппетитно, а на вкус лучше не предумаешь для пива. В общем экспериментируй с сырами, ну и конечно же главный момент - это хорошее и качественное пиво.

а шампы скока варить? я не разу их не варил....ваще с грибами не особо лажу....много че могу с готовить но грибы дело проблемное)
30 минут для шампиньонов хватит, только потом хорошенько прожарь до специфичного запаха, главное не пережарь.

оки спасибо замучу завтра)