Показать сообщение отдельно
Кея Мясник
.гоган.
Аватар для Кея Мясник
Сообщения: 560
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2009, 20:29
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Dzam Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Например у меня на районе в гипермаркете около 10 видов французских сыров, а так их вообще около 50 видов. Мне нравится из козьего молока. Посоветую к пиву такие французские сыры как Рокфор, Канталь тоже ничего, ну или Реблошон. Обычно я отвариваю шампиньоны, довожу их до готовности так сказать, потом хорошенько прожариваю. Далее, закидываю на сковороду аккуратно порезанные ломтики сыра, пока не появится румянец. Потом на эти дольки сыров выкладываю грибы и сверху посыпаю тёртыми кириешками. Выглядит очень аппетитно, а на вкус лучше не предумаешь для пива. В общем экспериментируй с сырами, ну и конечно же главный момент - это хорошее и качественное пиво.
а шампы скока варить? я не разу их не варил....ваще с грибами не особо лажу....много че могу с готовить но грибы дело проблемное)
30 минут для шампиньонов хватит, только потом хорошенько прожарь до специфичного запаха, главное не пережарь.
оки спасибо замучу завтра)

offline
Ответить с цитированием