| Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
26 декабря 2009, 22:38
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от M.T. -Цитата от JustHappy^^ Всем приветы. Еду снова от нее. Встретились, поговорили, я спросил по поводу её ответа этому парню, она сказала, что отказала ему...мы погуляли, постояли в её подъезде, ну, в общем идем обратно на остановку, я уже домой собирался ехать. Зашли в магазин погреться немного, заходит толпа парней, один из них поздоровался с ней, я спросил, кто это, это оказался друг её бывшего парня, только другого, потом мы уже выходим из магазина, он ей говорит - катя, можно тебя на минутку, она остановилась, я вышел из магазина, стою, курю, она с ним о чем-то беседует, прошло минут пять, я все это время смотрел, и тут она собирается выходить, он обнимает её, что-то говорит, типа, пока...она выходит, я ей сразу - все, иди гуляй. Она - что? Я - все, отдыхай, она такая - ты чего, тим, не глупи, я говорю - ты чо, не поняла? Я сказал тебе! Идем до остановки, там она говорит, все? Мне гулять? Я говорю - да, она такая уходит, ну, потом вернулась, я её позвал, говорю - все, давай теперь просто друзьями будем, она мне - как хочешь, если хочешь будем друзьями, хочешь, будем встречаться...решай... Ну, я ничего не ответил..она начала объяснять, что это просто друг, он пьяный, поэтому полез обниматься, я , говорит, растерялась, ну, обнялись и все, я люблю только тебя, а это друг, я говорю - ладно, мне, короче, все равно, делай, что хочешь. Поцеловал в щечку, сказал пока и уехал...еду в автобусе, позвонил ей, она мне рассказала, о чем говорила с ним. Этот друг рассказывал, как тот бывший парень страдает по ней, типа, на кого ты променяла, подумай, а она ему - это моя любовь и все...короче, вот так вкратце, сейчас она уже дома...я еду и думаю..чо за хуйня...нормально это? В принципе, я сам при ней с подругой обнялся при встрече, правда, та тоже сама ко мне полезла, но разница в том, что она знает её и знает, что это лучшая подруга моя, а я этого полупокера вообще не знаю...хуй знает, короче... Чё-то ты слишком замудрил ситуацию с ней. Ты сам не должен тоже допускать, чтобы она такие действия мутила. Подошел бы, пообщался с тем типом. Вы друг другу мозг ебёте по-черному. Встреться с ней и поговори в таком случае о всех ситуациях, чтобы в дальнейшем не возникало подобных инцидентов. Если она тебя любит, и ты не безразличен к ней. она потом сказала мне - такого больше не повторится, извини... Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от M.T. -Цитата от JustHappy^^
Бля, я вообще в ярости был, думал, ему ебло ломать, но там хуева туча пацанов еще, все пьяные, Сука, да еще и старше все меня на года 3-5. Одного бы осилил, но потом бы в больницу попал, район опасный, Бля. По-моему, то, что она сделала - ненормально, хуй знает, может я слишком ревнивый... Если ты там нихуя не сделал, что говорить о ней... я бы посмотрел, чо бы ты там сделал, герой...во-вторых, парень не знал, кто я... Во-первых ты внатуре не знаешь чё бы я там сделал. И я тебе это написал не чтобы сказать тебе что ты хуево себя повел, а чтобы сказать что она вообще в этой ситуации ещё слабее тебя. А парня просто можно было спросить - кто он и сказать что это твоя девушка. Просто представь что она отбивается от пацана, пьяного, с кучей друзей и к тому же он её друг. И говорит что не обнимай меня, я вон того люблю, который там стоит... Мне кажется что она тут не так и виновата. Так что если есть к ней чувства, то мирись и уладьте этот момент |