Показать сообщение отдельно
инет герой
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2009, 22:15
  #4239 (ПС)
-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
-
хех)
евровидение, такая штука, что хоть ешь хоть спи, либо от знакомых либо от друзей, либо совершенно случайно узнаешь кто его выиграл

да и вопрос всем адресовался, а не только тебе
друзья знают, шо со мной о музіке тереть бесполезно если б ты только знал, сколько раз я слышал шото по типу "блядь, как такую хуету можно слушать?" "Женя, выключи свою фигню!" "слушай норм музыку, а не это гавно" и т.д. и т.п.(это о рэпе естественноу) эт я всё к тому, что в кругу знакомых и близких - музыка не является предметом разговора как таковим.
ну а случайно услышать? хз в общем-то... случайно я узнал, шо это такая за песень модная на звонках всех мобилок - оказалось О.Рыбака, победителя евровиденья
смотря какие знакомые
я, например тоже не могу про реп разговаривать со многими друзьями_знакомыми, хотя есть и прошаренные люди

например казалось бы: человек слушает реп (по крайней мере он утверждает что это так), я советую ему хороший андер типа полумягких или жв
он же говорит что всё это хуета кобылья, откуда ты это говно находишь, гуф - бог, и тд

но с другой стороны есть и люди с которыми можно обо всём этом попиздеть нормально, не боясь ни о чём

а на счёт модных песен я не знаю, каждый день появляются какие то новые хиты которые звучат на всю улицу у прохожих из мобилки

а что на счёт Рыбака.. - у меня от скрипки этого мудозвона голова болит уже, будь то в маршрутке как я на пары еду, будь то по радио, дома сижу

вон, у меня подруга вообще на него запала, слюни пускает