-Цитата от M.T.
-Цитата от JustHappy^^
-Цитата от M.T.
Чё-то ты слишком замудрил ситуацию с ней. Ты сам не должен тоже допускать, чтобы она такие действия мутила. Подошел бы, пообщался с тем типом. Вы друг другу мозг ебёте по-черному. Встреться с ней и поговори в таком случае о всех ситуациях, чтобы в дальнейшем не возникало подобных инцидентов. Если она тебя любит, и ты не безразличен к ней.
она потом сказала мне - такого больше не повторится, извини...
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от M.T.
Если ты там нихуя не сделал, что говорить о ней...
я бы посмотрел, чо бы ты там сделал, герой...во-вторых, парень не знал, кто я...
Во-первых ты внатуре не знаешь чё бы я там сделал. И я тебе это написал не чтобы сказать тебе что ты хуево себя повел, а чтобы сказать что она вообще в этой ситуации ещё слабее тебя. А парня просто можно было спросить - кто он и сказать что это твоя девушка. Просто представь что она отбивается от пацана, пьяного, с кучей друзей и к тому же он её друг. И говорит что не обнимай меня, я вон того люблю, который там стоит... Мне кажется что она тут не так и виновата. Так что если есть к ней чувства, то мирись и уладьте этот момент
да это все уладилось, пообещала, что не повторится, а я на улице стоял, он обнял её, отпустил сразу, она вышла, а он дальше в магазин пошел... В общем, хуйня это все...
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от хэппи кэт
девушке 24 года, она с тобой по подъездам шманаеться.

самому не стыдно по подъездам ее водить?
Бля, мы с ней гуляли у нее, у нас было два часа всего до последнего автобуса, у них там все закрыто было, она живет не в самой калуге, а там час езды...все рано закрывается, поэтому и зашли в подъезд погреться, некуда идти больше было. Я у нее спросил, у вас есть тут кафе какое-нибудь, она мне - есть, но уже все закрыто, только магазин один круглосуточный...
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Бля, вот я хуею с таких, как ты. Вот нахуй мне пиздеть? Какой резон, я вообще не втыкаю...