Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 02:41
  #4244 (ПС)
-Цитата от Лис [LS] Посмотреть сообщение
-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
-
хех)
евровидение, такая штука, что хоть ешь хоть спи, либо от знакомых либо от друзей, либо совершенно случайно узнаешь кто его выиграл

да и вопрос всем адресовался, а не только тебе
друзья знают, шо со мной о музіке тереть бесполезно если б ты только знал, сколько раз я слышал шото по типу "блядь, как такую хуету можно слушать?" "Женя, выключи свою фигню!" "слушай норм музыку, а не это гавно" и т.д. и т.п.(это о рэпе естественноу) эт я всё к тому, что в кругу знакомых и близких - музыка не является предметом разговора как таковим.
ну а случайно услышать? хз в общем-то... случайно я узнал, шо это такая за песень модная на звонках всех мобилок - оказалось О.Рыбака, победителя евровиденья

например казалось бы: человек слушает реп (по крайней мере он утверждает что это так), я советую ему хороший андер типа полумягких или жв
он же говорит что всё это хуета кобылья
и ведь не врёт же! кому ёптыть нужен андер то ваш? или ж вы хотите чтоб каждый первый от него уссываться кипяточной мочою принялся? тады это уже не андер будет нихуя, ребята. в добровольном прослушивании низкопробного говна и есть, если можно так выразиться, прелесть андыграунда, по крайней мере обсуждаемого вами, и не надобно удивляться тут как это так никого хуита подобная не пропёрла.
а вообще нехуй на людях реп этот ваш включать, я б тоже опплювался, или ж иной музыки в рационе принципиально нема?