-Цитата от Dobermann
-Цитата от LapTop
Блин, а может действительно в рок податься?

Гитарист есть, бассивный гитараст тоже, клавишик в наличии, что еще надо

за бассивного гитариста от этого самого бассиста пожно и "веслом" по голове получить.
Я чет не догоняю как это "податься в рок"? Типа отформатить винт - залить туда Никельбек, Трапт и иже с ними. Шмот спалить и купить косуху. И все - я рокер?
Улыбнул не по детски. Я с юнности слушаю рок, играл метал на басухе, теперь подвис на рэпчине, но у меня в плейлисте нормально уживаються и рэп и рок и металл. Слушать надо музыку, а не направление.
Блин, сколько не сижу тут - постоянно отвечаешь так, как будто читаешь через строчку и при этом недостающие данные добавляешь из своего чсв

Тебя уже улыбало то, что семерке год, потом меня "улыбала" такая самоуверенность. Называю я басиста так иногда, и что? Кагбе отношения внутри группы меньше всего касаются именно тебя. Удариься в рок - етить, я каждое слово расписывать должен? По-моему тут всего одно значение, и если ты тут еще что-то видишь - мне искренне жаль такое больное воображение. У тебя в плейлисте уживаются рЕп рок и металл? Маладец, возьми с полки пирожок, во-первых это не в тему, а во вторых у меня уживаются такие жанры, названия которых ты и не слышал. Проще надо быть, проще.