-Цитата от JustHappy^^
-Цитата от Jеss
-Цитата от JustHappy^^
тебе стоит дальше почитать, чтобы понять, что вопрос уже в другом.
развлекаешь форумчан выдуманными историями?

Бля,вот объясни, нахуй мне выдумывать?
-Цитата от Василий дело в силе
Просто признай, что ты слабовольный мудак и боишься идти навстречу чему-то новому, поэтому перебиваешься с хуй пойми чем Тупаковского возраста живущего за 200 километров и позволяющего себе жамкаться с бухими "друзьями" на твоих глазах.
На что ты рассчитываешь, катаясь к ней туда-сюда? Что ЭТИ отношения во что-то перерастут? Да хуй. Тебя вообще не тошнит от себя самого? Ты мужик или кто? Спросил, бля, по поводу ее ответа этому парню... Ты вообще таких вопросов задавать не должен человеку, который тебя, по идее, любит.
И на что ты рассчитывал услышать, позвонив ей в автобусе? Что она расскажет тебе, как этот дружок на одной из сельских вечеринок наблюдал, как она его лучшему другу хуй чмокала чтоли? Представляю картину. Корефан догнался портвейном с утреца, заходит в магазин за второй порцией божественного напитка, а тут - ХУЯК, стоит принцесса, королева бензоколонки, блядь, царица периферии и просто твоя девушка. И тут это пьяное быдло ни с того ни с сего решило излить душу девочке, стоя в очереди за тремя семерками, мол, как его друг страдает по ней. Ведись, ведись.. Только не забудь сходить к урологу, если трахался без гондона, или если она насасывала...
Будь мужиком и прими единственно правильное решение, а не загоняй себя в еще большую яму, иначе так и зачахнешь.
"Хочешь - будем друзьями.. Хочешь - встречаться..

" Мне почему-то вспомнился скетч Эдди Мерфи)
ты не прав совсем. Зря ты так.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от voodoodoll
автор тряпка зделай так чтобы твоя баба залетела от тебя.

ага. И на что я потом буду содержать её и ребенка...
съездишь за границу по частям навсегда, иди работй...