-Цитата от Райан
а ну, кто ща самый модный в харькове то?

СВОбодный МЦ, наверное...
Хотя я послушал его последний сборник и мне ничего не понравилось
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от НеНуАЧё?

харьков...как же я за ним скучаю..я сейчас нахожусь в сибири...и такая ностальгия читать про этих чувачков..типа Аланов, Климов и Тренера...не знаю...как по мне..если определять сильных исполнителей...то лучше брать во внимания их именно, как исполнителей, а не как просто людей, которые смогли как-либо выделится...я, как бы знакомился когда с аланом и видел его видинье музыки...у меня сложилось исключительно негативное впечатление..и его известность, с чем-то большим чем присутствие денег я связать не могу....например есть чеовек КМН..владеет студией бумбокс....парень тоже выкатил благодаря своим финансам..но намного более музыкальный и обширномыслящий хип-хоп исполнитель...Свободный молодец...хоть в общей картине мне все эти люди не импонируют...ну их можно назвать фигурами культуры....свободного фиты с триадой...и алана попытки участия в баттла (хх.ру, баунс баттл) и фит с четом - это лишь никчемные попытки выбиться на, что-то большее...хоть..за всё время алана в музыке...а это не мало лет...все эти скачки были сплошным безпонтом...из харькова нет людей...имеющих большое привосходство своей индивидуальностью...Лион...который сейчас звездит нехуйно...и тот...ну в общем-то пустой...нет в нем никакой изюминки или того, что заставит ставить его на репит...я видел толковых и интересных парней в клубах на разгревах...но все они записываются у тех же Аланов и КМНов....что в принципе не дает им шанс на живое развитие...единственной надеждой остается пробиваться по интернету....ИМЕННО ПОЭТОМУ МАЛО КТО ИЗ НАС...может знать реально интересных, а не просто известных исполнителей первой столицы!..Новаторство молодого поколения..и ожидания парочки гениев в 2 миллионом городе..вот на, что я надеюсь!
Тоже так думаю.И надеюсь.