в Бане
27 декабря 2009, 12:43
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Каретный -Цитата от Ordino -Цитата от De3ak Раньше сд делал по другому, наверно, имелся в виду сд образчика 2006-2007 года примерно.
"Не думай о продажах" найди и послушай  дело в том что он говоит все пидоры я номер 1 ! бабан просто говорит что все пидоры) и оба не рвуться в ящик а цитировать каждую фразу можно скоко угодно ) в любом случае, когда шел на кинг ринг, я думаю он особо не задумывался. Я даже не знаю, что еще ответить, ты настолько меня поставил в тупик, когда привел пример сд, что я даже растерялся, даже воспринять это адекватно не могу)) ты уж извени, но я категорически не согласен с тобой -Цитата от Ordino -Цитата от Каретный
послушал, эмоций никаких не вызвало, причем тут кем он был, лига тоже был другим, я считаю прошлый "образ" не важен, если кто-то когда-то сидел в андерграунде и поливал грязью мэйнстрим, то в большей своей части причиной тому было отсутствие возможности быть ТАМ. А если даже имея возможность пробиться на "эстраду" ты поешь то, что и пел раньше и не изменяешь своим идеям и принципам, вот это и есть тот самый андерграунд. хуй знает, я так лично думаю. лично я знаю единицы таких исполнителей) я об этом и говорил да ладно каждому свое |
|
| |