Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 19:31
  #1297 (ПС)
напиши что нибудь конкретное, я хуй его знает на что тут ответить, а ответить вроде надо

-
доооо)) а почему все начало 20 века это сплошные всенародные мятежи?? тебе в головку такая мысль не приходила? просто пошире поразмышлять. ннее? какой-то недалекий ты мэн, жаль.весьма
повторюсь

-
Настоящие бунты и восстания никакой пропагандой вызвать нельзя, по-крайней мере в здоровом нормальном гос-ве. Бунты и восстания есть обьективное следствие соц.-экномических проблем, голодом и нищетой некоторого процента населения, слабостью позицией правительства.
-
ишь да) "какой?" "бред" ты б вместо этого аргументы привел почему это не так. на одних ярлыках далеко не уедешь, ага. Ты думаешь Ленин один такой крутой там был? Да там куча таких же как он и похлеще, одни называли себя коммунистами, другие эсеры третьи еще как-то, но действавали они заодно. И твой мозжечок на этом месте и клинит)) все типа, сбой в системе, глючит по жоскому, и начинаются срывы. И заебал со своим Лениным уже, для меня эти коммунисты все на одно лицо, говорил ж уже. впрочем, как и буряты
бред какой то, даже непонятно, что ты этим сказать хотел всем

-
ах вот оно што) я то пиздец думал ты за идеологию тут убиваешься, а ты всего лишь ратуешь за организацию труда, мол, штобы не на себя трудиться, а на размытое "всех" в лице хуй знает кого.
от формы организации труда зависит отношение людей друг к другу. капитализм это утопия всеобщего эгоизма, коммунизм это утопия всеобщего альтруизма, вот и все.

-
О ужас, он демократ пиздец как же я мог не знать такую важную вещь, да мне обратно в 1 класс съебацо строго, дабы загладить такой пробел в знаниях
я те еще раз говорю, похуй кем он числился официально там, главное пребывал за одно с ними.) А еще он состоял в масонской ложе, кстати) О яебу.
опять бред какй то, ни с кем он не числился

-
Существующий строй уже через года 2-3 приведет страну к процветанию. Вспомнишь потом мои слова. А все необходимое для жизни и в казармах имеется, + опека государства в лице надзирателей, словом настоящий маленький коммунизм. Прошу затестить
я бы хотел в это верить. Но если в стране нет своей промышленности, нет своей идеологии, нет своей науки, если ей привили чужие ценности то ничего с ней хорошего не произойдет, это элементарная логика.