-Цитата от GravitoS
Кстате , такой вопрос к автору ... мне просто немного не понятно ... ну ты говорил что она в Церковной школе училась или в монастыре ? ну я просто не помню , ну в духовном училище вроде была ... что то такое ...
Так вот , она не скем не когда правильно ? Она максимально правильная что до 24 лет не скем ...
и Тут она встречает пол года назад тебя , и тут откинув все свои моральные ценности теряет свою девственность с тобой до свадьбы? как бы ... эмм.. я в запаре если чесно ...

когда мы только познакомились, она прям влюбилась в меня, я же напротив, ничего такого не хотел, очень похуистически относился, она сама приезжала, писала...в общем, я отталкивал её, она же тянулась ко мне, что естественно по законам физики, и вот так до того дошло, что она настолько потеряла разум, что отдалась мне и говорит, что не жалеет, что я у нее первый, даже если вместе не будем... Поймите одну вещь, мне незачем врать тут, просто когда все произошло, мне хотелось высказаться, а друзьям не хотел об этом говорить, что я, Бля, вот такая тряпка, потому что из-за девушек не страдал никогда, вот и написал сюда, а сейчас все время сообщаю, что произошло, потому что некрасиво было бы забить на тех, кто пытался хоть каким-то советом помочь. Спасибо всем, кто верит, понимает и пытается помочь добрым советом. Сегодняшний день хорошо прошел. Она приехала, мы с ней погуляли и наконец свершился тот самый задуманный серьезный разговор. Оба высказались, полегчало, я люблю, она любит, мы вместе, надеюсь, что ничего подобного не произойдет, она за все извинилась, сказала, что поняла, что ей никто не нужен, кроме меня...вкратце вот так...хочу, чтобы все хорошо было...