Показать сообщение отдельно
isfeeler
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 21:17
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #388 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
всес спасибо ещё раз

-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
а мне вот интересно мнение бабангиды, на то что вот он даже там витю сд, и стима высмеивает в клипах своим (под минуса ромы брейндсбойда), а он в свое время выпустил даже целый микс серегеных, стимовых и песен сд.

я как бы ничего против ромы не имею, (слушаю его давно, вроде даже когда микс вышеупомянутый вышел), качал его в тот же день, но просто интересно. александр вроде человек принципиальный
ну я к брансбойду первый не обращался например, он сам мне написал и предложил сделать подземных минусов
если чувак желает помочь, так сказать из любви к искусству, то хули бы нет. тем более если битки поставляет заебись. тем более человек из калика
а я так например и под 50 цента биты читал, и не считаю как бы, что пиздец продался и-за этого
ну я не говорил что продался там или что то
просто не ожидал как бы что вот уж и второй трек под его продакшн

надеюсь альбом твой тоже не разочарует
и ромой ржб ты не перестанешь сотрудничать
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
Песня супер, видеоряд тематический, за зигу типу на пред странице журнал 7 дней подарил.

-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
а мне вот интересно мнение бабангиды, на то что вот он даже там витю сд, и стима высмеивает в клипах своим (под минуса ромы брейндсбойда), а он в свое время выпустил даже целый микс серегеных, стимовых и песен сд.

я как бы ничего против ромы не имею, (слушаю его давно, вроде даже когда микс вышеупомянутый вышел), качал его в тот же день, но просто интересно. александр вроде человек принципиальный
реп это хасол! надо же крутится. а то забудут коты диджея брансбойта. он же сёрфер, хули, волны ловит))))
ну да, хочешь жить умей вертеться