-Цитата от frolkin
-Цитата от арме
-Цитата от frolkin
он ахуенен, потому что если не искать смысл в каждой сцене и не ебать себе мозги подобной шнягой, а сидеть и наслаждаться, то он тебя поглощает с головой.
лично я смотрел это в 3д и меня колбасило от каждой сцены
я иду в кино не плакать, или переживать, или думать, а пожрать попкорна с колкой и почувствовать угар.
ты навязчиво думаеш, что всем в тягу спецэффекты и экшн.
и выёбываешся по этому поводу, мол все тупые и стадо, а я одна могу уловить все тонкости ахуенного фильма.
нихуя подруга, например техже трансформеров, бэтмена или властелина колец которые собирают самые большие кассовые сборы я больше одного раза смотреть не смог.
хотя я сознательно хожу в кино на такие фильмы и не жалею, потому что это ахуенные, культовые фильмы, как бы тебе или мне они не нравились.
я просто не загоняю себя в рамки как это делаеш ты.
а кстате рекодсмен по сбору бабла в кинотеатрах - титаник, сам по себе один большой спецэффект.
или титаник это тоже хуета???????
да да ты прав
все стадо одна я уникум неебацца.

и я ни хуя не шучу сейчас.
-Цитата от MaerKid
блин а что если фильм не несет в себе какого-нить философского смысла, он не может быть ахуенен и он строго - говно?

да!
если мне не изменяет память, ты уже не первый раз вот так срезаешся со спора
просто твоё мнение перестаёт котироваться

Пойми, это вовсе не моя вина, что стадо предпочитает зрелищность смыслу.
И допустим взять тот же титаник, который ты упомянул. Я никогда не думала о нем как о фильме с самыми дорогими спецэффектами. Для меня это всего лишь грустная история о любви.