Показать сообщение отдельно
SkaMMakS
RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 23:02
  #443 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Ты прав про армию и про мощных людей, но я говорю о другом. Рэп это не только не бокс, рэп это ваще не дис не хейтерство в моем представление. И когда человек обсирает других в своих трэках это не творчество - это оскорбления, за которые тот кто их наносит, должен быть готов ответить. Вот и все.
Созидать всегда проще чем разрушать, как и критиковать проще чем придумывать что-то свое. Базара ноль, без критики нет жанра, но это действительно смешно, когда все это возводят в ранг гениального!
Ну он в данном треке скорее обсирает алчность людей, которые, в иной раз, перепрыгивают через внутренние позиции.

-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Я не хочу никому мешать жить в своем илюзорном мире, где есть какие-то подпольные герои, борцы за правду. Но мне смешно! ведь все это всеравно фэйк, разве не понятно!
А я вот верю в правило "Пока не будет доказана виновность - человек не виновен". Вот раньше я к 5 Плюх относился очень хорошо и уважал его посыл в треках, пока он не поступился своими же принципами и не написал песню для не очень полезного напитка за прайс.
ты думаешь он сам не алчный?
Про второе, понимаешь, мы смотрим по-разному на такие вещи. Я считаю, что не фэйк это тот, кто существует в гормонии с собой, и творит в гормонии с собой. Кто показывает себя тем, кем он есть. В данном случае поступок 5п не показателен, он в своих трэках восхваляет капэ, и в том что он в жизни человек, корыстный (хотя в том чтоб зарабоать на рекламе нет ничо плохого) нект расхождения, он в гормонии с самим собой. Как например убийца, который убивает. А фэйк, это когда человек пытается вообразить из себя того, кем он не является как в случае с бабаном - высшим судьей, самым знающим и т.п. Как правило все фэйки разоблачаются так как не выдерживают столкновения с реальностью, с жизнью. Тут дохера примеров.