Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #91 (ПС)
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
молодой человек, извини, конечно, но ты, похоже, из того самого стада оленей, что не умеет пользоваться интернетом, кроме как на отдельно взятом форуме попытаться изобразить из себя человека во многом сведущего

да, я имею опосредованное отношение к группе К-26, более того, я УЖЕ ВЫПУСТИЛ их альбом ДВА года назад, где есть версия этого трека - тираж продался и осел в коллекциях, а о дальнейшем перевыпуске речи даже и не шло

съёмка клипа была личной инициативой парней, и, судя по ажиотажу, пусть и негативному, но всё же, инициативой нужной

так какой вопрос ты там задавал? про яйца? конкретное место натяжения не покажешь?
Ажиотажу? Ажиотаж нынче мерится двадцати тысячами просмотров ролика на ютубе?
Я лично уверен, что это куда лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=AV5MIbPzoGc

И не только тем, что это действительно оправдало затраты и имеет несколько миллионов просмотров (на ютубе, учитывая копии видео, которые смотрят по 200 000), но и в музыкальном плане это куда более интересно и профессионально чем шепот извращенцев
Кстати соглашусь например!Ажиотажу в общем то незаметно.
20000 просмотров только от того, что это например выложили непостижимым мне способом на рэп.ру. и тем что это передается из уст в уста со словами: смари какая ебень...и это помоему не есть то, к чему стоит стремится...