Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #472 (ПС)
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
отвечать надоело, да я и человек такой что не могу долго что то объяснять, ругаться. это последний пост
шерстиклок что мне не нужно скрывать лицо за маской, так как я никого не опускаю своим творчеством. Те кто меня слушают прекрасно знают кто я и большинство из них знают где меня найти.

Hepicoесли бы его не интересовал пиар, он бы сюда ничо не выкладывал и не вел себя так эпотажно. сколько лет его слушают??! 5,6? это ваще не показатель в музыке. любое явление сначала идет в гору, потом падает. потом о нем забывают. те года когда его слушали он просто набирал обороты. когда дойдет до пика, такой персонаж пропадет.

babangida гоги, чо же ты меня "васей" больше не называешь))? боишься спалить свою истинную национальность))

продукт, это когда его готовят, продумывают методы как его реализовать, продумывают чем он отличается от другого, и чем привлечь слушателя. в твоем случае все это на лицо. а деньги не само-цель. влияние, уважение, слава, да все что угодно может быть тем, что ыт желаешь получить от слушателя. не вешай лапшу на уши.
ты можешь писать здесь все, что угодно, но себя то не обманешь

всем аутсайдерам и лузерам,мечтающим повторить судьбу бабана. и пиздануть у него пару пиар идей желаю ничо не писать в мой адрес, ибо перед вашей потенциальной публикой вы не спалились(они слишком глупые чтобы понять то о чем я пишу), а на очередные обзывательства мне пох.

тебе бабан желаю перестать заниматься графоманством. ты полюбому сообразительный и предприимчевый парень, найди себе дело по душе.
мне как-то похуй пожелания некого безграмотного дрозда, веришь нет
учи русский язык, васюня, а то нихуя не выйдет у тебя продукт свой модный реализовать

фака