-Цитата от baron von dron
сд реинкарнация духовича например, в его времена на форуме за слово "жид" банили, а сейчас жидок на зигу ополчился

кстати за что ты дропа забанил-то, петух? я чё-то не видел чтобы он зиговал. или тут уже нельзя у тебя вопрос спросить, хуйни ты тупорылой кусок

в слове жид я например ничего плохого не вижу. а вот в зиге вижу. если вам нравится такой стиль общения - общайтесь с его помощью по лс, вконтакте или где вы там ещё имеете возможность общаться.
между прочим с твоей подачи малолетние ополченцы против хуй пойми чего зазиговали тут на раз два. стебёшь реперков не замечая как сам таких же идиотов наплодил. которые отличаются от товарищей с трусами на голове лишь какими то гугловыми теоремами про чистые рассы и прочую ересь с сайта дпни.
дропа забанил за оленизм граничащий с троллингом и национализмом. и то на денёк. если бы он действительно хотел узнать моё мнение по интересующему его вопросу - написал бы мне это в лс.
при всём уважении к Барону, но и его акку недельку за предоставление слова забаненному. а то и как виртуала даже можно обсудить, всё таки он лично на форуме например года три точно не появлялся.
при всём кстати выше сказанном - песня хорошая, если объективно судить. да и битос ничотак. я помоему это уже писал