слушай, а ты кроме слом "хуйка соски" так же ничего и не используешь. получается ты так же тупо козыряешь малым набором слов, а то как кто пишет, без ошибок или с ними, мне кажеться это обсуждать уже удел слабых, кому даже и сказать то нечего кроме какие то сраных замечаний про однус с или две

самому то не смешно ? ты что учительница русского? давай поучи теперь ребят на форуме может там уроки математики или истории которую ты так хорошо знаешь по твоим словам.
Мне очень смешно что клип противоречет тексту.
Ты сеешь зёрна знаний? как говорить - соси хуй? или сколько раз за предложения это надо сделать?
потом идёт обсолютно безинформационный момент трека до 1,27. ну тоесть просто набор рифм, слов которые ничего не значат и никуда не направлены.
Дальше ты противоречешь сам себе - говоришь одень маску, станешь мной, но показываешь людей кому хочешь так сказать показать их не правоту. получается ты сам не прав раз показываешь людей в маске и сравниваешь их с собой.
Дальше немного про экономику, но тут ты решил вернуться к репу и сказал что ты не в курсе дел что происходят вокруг тебя. ты "как страус" (с) но потом вдруг ты оказывается в курсе последних событий и описываешь как парни продались там и всё такое, выставляя себя опять таким подпольным героем который нас всех спасает по удалённому доступу

у тя там всё куплено, ведь ты в курсе всех дел, тебе как страусу виднее.
то что ты герой, может быть. только в какой момент