Показать сообщение отдельно
ZOREK
UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #325 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение

ну ни хуя себе ты мажорный человек)))
с икоркой красной))) с черной тоже наверно пиздато)))

кстати палочки соленые соломки по теме....правда надоедают быстро....
Почему мажорный.....ну...один раз так захотелось....купили...чипсы....и..баночки икорки...и все это дело к пивкуТак понравилось)))
бля ....а я вот почему то икру красную вообще не люблю...((( я бы черной просто без пива поточил даж...но она сука дорогая...кстати на днях тут креветок королевских к пиффку в перекрестке купили...пожарили.....все как надо...вкусно аппетитно....начали жевать...пиздец жуешь и какой то хруст...песок как будто какой то на зубах....в пизду....выкинули....обломно....

но потом не стали морочица купили 2 буханки бородинского и замутили сухарики в духовке...такие пиздатые суки получаюца...и очень быстро съедаюца....

еще тут мне подруга замутила спагетти балоньезе или хуй знает как называеца...что то итальянское....кароче с фаршиком и соусом вкусным остреньким....хз как готовила...я редко помогаю))) но блядь с пивасом пошло охуительно)
Ой бля...я.....один раз переел жареных креветок с чесноком...они...блядь жирные были,что плоховато стало....теперь...есть...их теперь такими наверно не смогу)))Но вареные заебца)))Да.....гренки с чесночком и пивком тоже тема.....потом..в живот полный...чувствуешь себя как неваляшка