-Цитата от August
кто говорит что общество сложный предмет,тот олень,там самое главнеое определение выучить и всё.Самый лёгкий я считаю,самый сложный для меня литература и физика)
аахах) я тож так думала, рассчитывала баллов на 90. в итоге у меня 79 )) ебучие вопросы на верно ли

а часть цэ максималка вроде была) тесты сссука ненавижу тесты
кстати насчет льготников. домик в чернобыльской зоне стоит 10 кэсов. плюс оформить это всё и тп. ну 20 максимум) и вот ты и студент )
насчет справки хз. но справки говорят проверяют. но пока они проверят вечность пройдёт
и кстати одногрупник рассказывал как егэ в дагестане сдавали. приходят на егэ с тыщей. отдают учителю. учитель решает им егэ, вот баллов 80 будет =) и это как бы не гон, это реально
кстати ещё слышала по радио в маршрутке ехала, что мол будут вводица какие-то меры по улучшению системы егэ, ибо она себя не оправдывает. ещё решается вопрос по поводу того, разрешать ли ВСЕМ вузам устраивать внутренние экзамены )
вот так. удачи)) я думала это мы попали в сложную ситуацию в прошлом году. ан нет)) с каждым годом всё интереснее и интереснее