-Цитата от sandu
-Цитата от frolkin
твой глупый консерватизм абсолютно не в кассу
ты бы выкупила кино и базарила уже после - я бы ещё поверил в твою позицию.
а пока ты догадываешся и другим сулиш догадки, стадо - это ты
типо умники шарящие в кинематографе
слушай, быдлячок, я нигде ни разу не говорила, что мне НЕ хочется идти на Аватар, что это априори говно или нечто подобное, меня останавливает только одно - очереди в кинотеатрах и набитые залы. Как только схлынет первая волна, я с удовольствием схожу на этот фильм. Сотри свои посты, дабы не выглядеть полным бараном.
Добавлено через 33 минуты 49 секунд
-Цитата от frolkin
он ахуенен, потому что если не искать смысл в каждой сцене и не ебать себе мозги подобной шнягой, а сидеть и наслаждаться, то он тебя поглощает с головой.
лично я смотрел это в 3д и меня колбасило от каждой сцены
я иду в кино не плакать, или переживать, или думать, а пожрать попкорна с колкой и почувствовать угар.
что все докопались до смысла?? есть кино для размышений, а есть зрелища, и сравнивать их бессмысленно. Любить зрелища - не значит быть плохим, глупым или не иметь вкуса. Кинематограф - исключительно гибок, люди, смотря фильмы, преследуют разные цели. Даже самый глубокий фильм воспринимается по-разному, самый наглядный пример - недавний
Антихрист фон Триера. Это либо очень сложный, авторский символизм или психодрама с жутким сюжетом и красивыми замедленными съемками. Все зависит от индивидуальной степени восприятия и от желания во всем искать смысл.
слыш, ты хуйни не пиши)))
ты на меня выебнулась слёту и пишиш щас чото, я даже с тобой обсуждать нихуя не буду, общаться научись