-Цитата от LaZ
ПОСТ ЧИТАТЬ ВСЕМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!
Спасибо за комментарии Палачу и Тратилу, а также еще нескольким персонажам.
Флагман, ебать паря сколько же у тебя в словах надменности. Я вот твои треки слышал, цитирую: "Не ищите флагмана на воде, ищите на земле/тусе/прочей тупой хуете в Екатеринбурге" - вот это уровень

Царёк. Как мне читать я уж сам решу как нибудь. Судя по твоему комментарию, опять же, все четверо человек читают криво, косо, неумело, без подачи и т.д. Ты себя то видел? Тебя здесь любой въебёт.
Слышь ебун. НАХУЙ это тебе. Неадэкватное уёбище. Я высказал общее что связанно с батлом про тебя а не конкретно по раунду. Если я блять не сказал что ты ебучая звезда значит я не прав? Сосни хуйца да попустись. Плюс я написал коммент на быструю руку да и в общем впечатление. Время выпало свободное зашёл выложить комментарий который написал конкретно по треку. У тебя в каком-то раунде перед Дедом морозом вроде ты ускорения писал где я старательно разбирал. А что ты цитировал я даже не хуя не понял))))))
КОММЕНТАРИЙ ЧТО ПИСАЛ ДО ПОСТА ЛАЗА. ДУМАЮ ОСТАЛЬНЫМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ РАСКРЫТОЕ МНЕНИЕ.
Единственное что не понравились напевки. Ускорения чутка может и не удались, а может при сводке немножечко потерялись. Некоторые места бэками обозначил довольно хорошо. А вот ускорение "Этой феноменальной персоны маньяк" отлично получилось". Некоторые рифмовочки не очень по нраву пришлись, но куплет довольно хорошо сделал.
Da Stan
Напевки интереснее смотрятся чем у Паши в основном. Как бы голос интересно поставлен в них. После Павы расслабленность куплета чувствуется. По тексту хорош но всё равно как-то присутствую не очень понравившиеся рифмовки. Но тоже сильно. У тебя ускорения бывают очень интересные.
Laz
просто идёт пить валерьяночку и нехуй пиздеть на всех, если мама дома поругалась на тебя. Пакушай кашки. Было бы с чего начинать выебонить.
kavi
Паузы в читочке сделанны интересны. разбавляешь команду хорошо и слушаешся довольно интересно. В некоторых местах переборщил может с интонациями и получились плевки. Например "сППутал карты". Текст по рифмовочками больше всех понравился. Прочитал и сделал хорошо.