-Цитата от Микки Мао -Цитата от M.T. Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа Ну я пару раз в их числе был Доброго вечера вам, дорогие форумчане с почином привет,кстати,браток -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа Ну я пару раз в их числе был Доброго вечера вам, дорогие форумчане здарова Привет Как настроение?
-Цитата от M.T. Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа Ну я пару раз в их числе был Доброго вечера вам, дорогие форумчане с почином привет,кстати,браток
Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа Ну я пару раз в их числе был Доброго вечера вам, дорогие форумчане
-Цитата от M.T. Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа Ну я пару раз в их числе был Доброго вечера вам, дорогие форумчане здарова