-Цитата от Амнезия
-Цитата от РОМЫЧ
-Цитата от BlackLi-on
Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ...
можно сделать такую которую нихуя не будет видно)))и ходи радуйся)))
Можно ))) на попе разве што ..
-Цитата от xtaysanx
-Цитата от РОМЫЧ
Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ...
Знаешь, Ромыч, надо сразу голову включать и думать, а надо ли вообще бить что-либо. А то после-то и впрямь уже поздно шевелить извилинами.
Так я про то и говорю. И даже сейчас всем втираю что это зло, почитай выше.... Или ты меня поучить решил когда включать или выключать ??? Мне вот в 97 когда я служил в Кубинке, таких как ты точно не хватало ....
Я всем говолрю что это ЗЛО .... А про мои включения - это мои ... ))) те скока было в 97 ??