-Цитата от 1980
-Цитата от Denver21
-Цитата от Tone
Да, сейчас установил 8-й фл, потратил где то минуту на настройку миди, и все работает, без фальстартов (как в батарейке так и в патерне )
Единственное не могу сказать как он в сумме с миди клавой по юсб будет работать, но самневаюсь что там будут какие то конфликты
Я думаю, это все таки что то с кубом, (помню где то тут тему с новыми кубами 4 ыми и 5 ыми, и у некоторых индивидуумов наблюдались непонятные глюки, коих не было у меня после установки) так что я это все списываю на черную магию
так ставь уже 9е фрукты,мне чето они понравились.а 8ых у меня и не было)
так вот мне и нужно как в сумме с мидиклавой.не буду же я аккорды жать на лпд.
Надо будет попробовать покашеварить в 9 ом ) но безмерно привык к кубику
ко мне должна приехать клава до нового года, как придет, проверю как она дружит в паре с лпд в 9-ом фрукто и отпишусь )
Пришла клава,и отпишу как в паре с клавой работает лпд. В настройках тупо сделал их активными (лпд и клаву), и все работает без проблем, друг другу не мешают, работают в паре хорошо, единственное , с помощью утилиты lpd8 editor раскидал по октаве как мне удобно пэды,(для батарейки) (можно задрачиться и в настройках fl каждому устройству сделать свой миди канал, но не вижу смысла так как руки не четыре а две, то есть забил драмсы, потом пианко, только руки трансформируй в нуджный инструмент и все) вот такие пироги

в кубике тоже все заебись