-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от BUILD U UP
за зиги - банят всех.
название альбома в данном случае не имеет отношение к нацизму. а ваш мандёж имеет. то вы тут про евреев на полном серьёзе трёте, то про кавказцев, то ещё про кого то.
просто представь что теперь на форуме нацизм запрещён. и есть люди например которые грань нацизма и музыкального эпатажа увидеть могут.
всё структурно и по порядку. за зиги бан. без разбора чьих ты будешь например.
судя по ситуации, зиги, которые здесь кидают некоторые люди, не имеют фашистской или же нацистской подоплеки,
а вероятнее всего чисто ради того чтоб тебя побесить и, так сказать, выразить протест таким вот образом, возможно, не самым удачным.
так что прикинь вероятность успеха от "объявленой войны нацистам", которые к нацизму отношения не имеют.
я своего то добьюсь, я целеустремлённый.
зига - загадочный протест какой то. толку не будет.
зиги кинутые на зло или мат с виртуала - не улучшат никак ситуацию. хотите разговора давайте говорить. только не тут. в лс милости прошу всех.
берите пример с более адекватных ваших товарищей.
тот же Победа протестует. и тут и вконтакте мне. и даже вроде как к пониманию пришли какому то частичному. а там глядишь и точки соприкосновения найдём.
В контакте кто-то ведет себя куда толерантней на удивление. Есть возможность где-то тему создать, а-ля "ПРЕТЕНЗИИ К ВИТЕ СД КАК К МОДЕРАТОРУ"? Пусть даже и в безбашенном общение, например. Уверен, Вить, там отпишется куда больше людей, чем тебе в ЛС, что жутко неудобно.