Moresebya - glubinatebya(EP) - мне больше всего этот релиз понравился...
остольное меркнет, тяжело слушать плач наложеннный на любимые или известные красивые трип хоп темы) но вкус у тебя пиздатый не спорю, знаешь на что микстейпить)
2012 - лично я могу сулать на репите один два часа и не тошнит - значит трек неолохой, но на сознательном уровне восторга не вызывает просто нравится - спокойно приятно уютно комфортно в этом треке) по домашнему всё)
02 Moresebya - иди спать сука(Tenshun Instrumental).mp3 - несбалансировано, не буду слушать
ну и дальше вообще никак собственно я уже привык что первый трек у тебя пиздатый и иногда последний а дальше ничего особого.
разве что в последнем треке читка понравилась - мужественно никакихх всхлипов это меня пожалуй порадовало сильнее всего)) даже как то как плюясь прочитал... супер - реал хасла
ПС я хочу чтоб все кто ещё не понял поняли как это охуено отписываться в темах мололдого артиста пока он ещё слабоват и фигачить будущего гения и таланта) поэтому с удовольствоем высказываю своё бесполезное мнение) ловите момент пока он не стал популярен, потом он нам не ответит=)))
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
не последний трек охуенный тоже как первый.. ну и все=)
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
и ещё... незнаю что ты там увидел в себе и кто ты по совей сути и устройству, но даже у бездушных есть любовь запомни она всё равно есть, просто ты не нашёл равного себе, все остальные это подобия и бесполезные копии того что должно быть найдено.
Добавлено через 5 минут 24 секунды
аааа народ жесть! я хочу с юбимой ебаться под первый трек!=))) вставило!!!=))))