-Цитата от 1-Mann-Armee -Цитата от JUST SHY влюбилась я в тебя. вот думаю замуж выйти. ты чтот против имеешь? уау, тогда прошу прощения канеш я против. я вас, девущька не знаю даж. а мама не разрешает с незнакомыми девачками общаться -Цитата от ALee Мне на твое мнение оше похуй, так что иди и доедай лошадь в овраге мне перед дамами стыдно ругать тебя, хуй ты этакий возьми пустой баян и вмажь се в вену хоть какая то польза будет.. все, кароч, имей респект парниша, гуляй лесом поумнее ничего не мог придумать хуев фанат баянов и флейт кожанных? Я тебе повторяю, что на твое ничтожное мнение ты можешь сам надрачивать до боли в ладонях и кровоточащих мозолей, отъебись уже Д`Артаньян
-Цитата от JUST SHY влюбилась я в тебя. вот думаю замуж выйти. ты чтот против имеешь? уау, тогда прошу прощения канеш я против. я вас, девущька не знаю даж. а мама не разрешает с незнакомыми девачками общаться -Цитата от ALee Мне на твое мнение оше похуй, так что иди и доедай лошадь в овраге мне перед дамами стыдно ругать тебя, хуй ты этакий возьми пустой баян и вмажь се в вену хоть какая то польза будет.. все, кароч, имей респект парниша, гуляй лесом
влюбилась я в тебя. вот думаю замуж выйти. ты чтот против имеешь?
Мне на твое мнение оше похуй, так что иди и доедай лошадь в овраге