Показать сообщение отдельно
@ MaRiO @
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 13:50
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #1 (ПС)
Icon30  С Новым 2010 Годом Hip-Hop.ru!!!
Админы, пожалуйста не удаляйте тему.

Мальчики и девочки, Девушки и Мужчины, Дяди и Тети, Бабушки и Дедушки!!!
От Души поздравляю всех с Наступающим 2010 Годом!!! Поздравляю заранее, потому что уезжаю сегодня! Хочу пожелать чистого, мирного неба над головой и крепкого здоровья, за здоровый образ жизни и репа
В 2009 мы потеряли много талантливых и просто хороших людей. 2009 год был сложным, разнообразным, для кого то положительным для кого то нет. Кто-то нашел...Кто-то потерял. Всякое было в этом году. Но я искренне надеюсь, что 2010 будет на много круче и пазитивнее. И так год за годом! Мы становимся взрослее, жизнь ставит нам ловушки, проверяет нас, дает и забирает! Но главное не унывать и стараться верить и делать хорошо себе, окружающим, близким и родным людям. Хочу чтоб в этом году все люди были счастливы, приобретали в жизни побольше положительного, а негатив проходил мимо. Живите долго и счастливо. Дорожите каждым днем, минутой, секундой. Уважайте друг друга, не бросайте в беде, не будьте равнодушны друг к другу, ведь именно этих вещей нам как раз и не хватает. Будьте счастливы Товарищи. Всем мир!!! One
Love!:horos ho::muse :

http://www.youtube.com/watch?v=KAQkJbOpnyg

Последний раз редактировалось @ MaRiO @, 29 декабря 2009 в 14:11.