-Цитата от Ебу без шума
-Цитата от attr
-Цитата от Ебу без шума
Т.е. ты из своего субъективного мнения, решил что это убедительный аргумент? Ты выше сам же и написал что на вкус и цвет. Или не так? Сам себе противоречишь, однако. Это что получается, что ты тоже дятел? Из тобой написанного так получается. Думаю, тебе стоит ещё раз обдумать этот вопрос и выдать другой ответ.

Если кому то что-то ненравится, глупо о нём судить, а вот если например какому-нибудь Васе нравится например жувать сопли, я вполне могу сделать вывод, что он дятел. Связь видна?
Ну и чё ты тогда судишь обо мне, из-за того что я написал что мне не нравится? А сопли ты начал жевать, с какой-то дешёвой демагогией на тему субъективности. Эта связь, связывает в узел твои рассуждения и в итоге ты о себе больше говоришь. Так что, Вася, у тебя плохо получается писать чёткие ответы. Попробуй ещё раз
Пораскинь мозгами еще раз, попытайся понять что я написал. Я о тебе сужу учитывая
то что тебе нравится, а не наоборот. Так что, Вася, это ты иди учись писать четкие ответы )
Ты меня попросил обьяснить почему ты по моему дятел, я тебе обьяснил, что ты еще доказать то пытаешься? Причем даже не вчитываясь в мои ответы) Моё мнение не изменится