Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:49
  #845 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
Тора - это Ветхий Завет, но никакой крамолы я там не нашёл
еси евреям вменяецца в вину то, шо они назвали ся богоизбранными и презирают неевреев, то тупо обвинять современных представителей этого народа в какихто древних бреднях их предков

-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил
ты отреагировал на моё первое утверждение о том же самом, вывод - ты его не разделяешь

и в таком случае не вижу логически обоснованного повода нелюбить евреев, еси ктота их не любит так как например можно не любить пенку от молока, иррационально, даже не понимая с хуя ты их не любишь, то это патология
потом уже следуют поиски объяснения и оправдания, для себя прежде всего, своей фобии и разумеецца находятся в изобилии в антисемицкой традиции

это то же самое шо поиски педиками и лесбиянками обоснования своим противоестественным наклонностям, легче же найти объяснение, чем побороть в себе гниль
я отреагировал на утверждение, что если кто-то по национальности еврей, то к нему надо обязательно относиться негативно, раз ты считаешь меня "антисемитом" например
что совсем не так. за антисемита меня могут посчитать лишь отдельные представители еврейского народа. которые оперируют терминологией по типу твоей. мол какая угодно "нелюбовь" к евреям иррациональна, и всех их должны любить, за то, что они такие пиздатые и замечательные.
и то, что ты называешь "бреднями предков" это основа еврейской культуры, например. то, на чём строится весь еврейский фундамент. и даже если современный еврей допустим не религиозен совсем, то отголоски всей этой темы влияют на него через литературу и весь культуирный пласт
например 9/10 российских олигархов евреи по национальности. ты считаешь мне, как коммунисту, это тоже недостаточный повод, чтобы нелюбить еврейский образ мышления?
хотя опять же повторюсь, против евреев, которые не приналежат к этой культуре, и не кичатся своим еврейством, я ничё не имею.
а к таким например евреям, как карл маркс, яков свердлов, чарли чаплин, или давид абрамович драгунский отношусь просто охуенно.
а так вообщем-то шолом тебе, друг. найди объяснение почему ты такой пиздатый. сдаётся ты тоже из этих