Показать сообщение отдельно
ZOREK
UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 11:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1212 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
очень забавный ответ на вопрос rusfootball.info отара кушанашвили.....

Отсутствие опыта работы у Слуцкого в больших командах не смущает?

- Напротив, воодушевляет – надо радоваться, что руководство доверяет должность главного тренера нашим молодым парням, а не людям, считающим дни до пенсии. У меня к российским молодым тренерам вообще гипертрофированная симпатия – я их всегда буду поддерживать! Поэтому, кстати, мне очень нравится Андрей Кобелев, чьё "Динамо", к сожалению, в этом сезоне не подтвердило репутацию самой быстрорастущей команды. Я в принципе предполагал, что в 2009-м бело-голубые могут остановиться, но не думал, что так рано. А это нелепое объяснение Кержакова: "Что вы от меня голов требуете – у меня нет глаз на затылке!" – и вовсе меня доконало. Да ты за свои пятнадцать загородных домов и двадцать два внедорожника должен себе чип вмонтировать и в каждом матче оформлять хетт-трик! Кержакову хочу сказать лишь одно: Саша, ты не Ковальчук, Овечкин или Малкин – ты спортсмен средней руки, не оправдавший надежд клуба в этом сезоне. Так что лучше займись собой, а не мыслями о "Зените" и своей чековой книжкой. Будущее есть только у тех людей, которые никогда не позволят себе превратиться в один из шести нолей своего контракта!

_______

полное вью....http://www.rusfootball.info/rss/1146102584-otar-kushanas...-cska.html
Отарчик как обычно отжигает
Я блядь хочу на футбол,но он еще не скоро

[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Как всегда, в предновогоднем номере "Спорт-Экспресс" называет лучшего футболиста России по итогам опроса всех игроков 16 команд премьер-лиги. Традиционный рождественский опрос "СЭ" провел в 18-й раз. Игроком года по его результатам признан Алехандро Домингес из "Рубина", лучшие из динамовцев, Габулов и Хохлов, - набрали по 8 очков и заняли 16-18 места. Также 1 очков набрал Люк Уилкшир. Остальные футболисты "Динамо" не набрали ни одного очка. Представляем вам данные о том, за кого в этом опросе проголосовали футболисты "Динамо".