Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 16:41
  #2189 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
Блин, как же меня иногда вот это разделение раздражает иногда. Вот сам посуди, сейчас доказывать принадлежность GP Wu & Pop'a смысла нету, тут у каждого свое мнение. Тем более что ты относишь к настоящему ву-тэнгу это очень субъективная вещь. А то, что кто-то там кого-то диссил - за примером далеко ходить не надо, посмотри на ситуацию с U-god'ом и Ризой или же склоки Ризы и Рае после выходы 8 Диаграмм.

Насчет King Just'a - тут тебе ничего особо не могу сказать, лично мое мнение - он находится в семье. Тем более я конечно могу ошибаться, но то ли он подписан на bottom up records, то ли был там подписан, вообщем связь с Shyheim'om & Shaolin Soldiers налицо, присутствует на ряде неплохих фэмовских релизов, а принял ли его "САМ ОСНОВАТЕЛЬ", мне лично до пизды Тут надо Shyheim'y позвонить, думаю он ситуацию и прояснит.

Trigga до и после фэма - какая разница, чувак-то один и тот же? Просто это его более ранняя работа, и все. Ты же не будешь говорить, что Ohh, we love you Rakim это не тот самый Риза из клана, не так ли?

Goodfella Mike G - SKK выпустил альбом, причем очень даже неплохой, пускай и не не лейбле Джизы, а на CM. Материал от этого не особо изменился. Не хочешь его считать в семье - пожалуйста, не надо. Спорить я не собираюсь.

Master Foul - та же херня, может и не в семье, но как-то сейчас мне по барабану, был ли он там официально, не было его там, какое он отношение к ОДБ имел.

Поэтому диски эти я убирать не буду, оставлю все как есть
Не, чувак, ты не прав! У тебя позиция "я лично считаю его WU, а остальное не ебёт"
Я тебе привожу примеры, факты, бытующие мнения, а ты плюёшь на это и упёрто веришь в своё!

Понятное дело, что ты любишь ( ) все свои диски и тебе нравится всё их содержимое, но стоит признавать всё-таки вещи такими, какие они есть в реале! А не ссылаться на то, что у всех мнения разные. А вот лично у GP WU мнение такое, что они себя сами ВУ не считают
Всё, что я описал про те группы/артисты - примерно на 85% соответствует действительности! Точно также как ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сможешь сказать в защиту альбома (кстати как я мог его упустить из виду) MOST HIGH BROTHERZ, а всё, что сможешь - будет обоснованно опровергнуто
p.s. ничего личного)) просто люблю поспорить и отстоять свою позицию и позицию WU