-Цитата от AirMisha
-Цитата от ~DD~
У меня тоже есть занимательная история=) произошла она сегодня ночью.
Занимаемся значит мы с моей девушкой сексом и тут внезапно происходит такой диалог.
- Я в тебя кончаю.
-Если что у меня презервативы есть
-зачем тебе презервативы?
- женская интуиция
Вощем эокуляцйия собсна прошла в нее без презерватива все равно, но меня это беспокоит меньше чем тот факт, что пока она спала, я действительно нашел презервативы в ее сумочке, открытую пачку.. с одним отсутствующим. Меня это очень сильно беспокоит, потому что презервативами мы не пользуемся уже полтора года. Денег у нее не бывает, а презики то недешевые. Теперь у меня есть несколько вариантов действий.
1. Развести ее на разговор(спросить, когда она их купила и зачем). Если выяснится, что купила она их недавно по "интуиции" мгновенно расстаться.
2 Арматура в ближайшем лесу.
3. Вырвать ей глаза, не отрывая глазной нерв от мозга, чтобы она потом смотрела как сама и умирает, после чего побрить ее налысо снять все драгоценности, отвезти на ближайшую ферму и отдать голодным свиньям на съедение.
4. После первого варианта использовать 3.
Голосуем. Пока что она мирно спит у меня за спиной.

Ну ты типуля дал. Меня бы больше на твоем месте волновал залет, а не то что ее кто то где то отпирдолил без твоего ведома... Вы с ней сколько вообще? Пару ночей провели вместе?
1 Насчет скока мы вместе читай внимательнее

2 Насчет залета, залет это когда аборт(12 000 р у меня друг со своей попал) надо делать, а я ей таблеточку за 300 р дал и никакой беременности.=)
3 Пропавший презерватив я нашел у нее в кармане, судя по ее рассказу как она их покупала, она опять повелась на рекламу, хотя все равно не понятно зачем ей тратить свои последние деньги(а она очень экономно их тратит), на то чем мы не пользуемся. Обещала мне что-то с ними показать, сказала что ничего особенного. Я хз, что она мне нового с презервативом покажет, кидатся в прохожих с балкона ими уже не модно