-Цитата от Crazy dog
Слушай, вот ты реально заебал твоей позицией. То "факты", которые ты приводишь, это как раз не факты, а так, разговоры, да не более. Ты можешь иначе как "с твоей позиции" подтвердить, что GP Wu не относятся к ву-тэнгу??? У тебя есть вот реальная такая бумажке, где написано - GP Wu is not a part of wu-tang family? Или твоя позиция основывается на том, что кто-то где-то кому-то что-то когда-то в каком-то состоянии сказал? Вот меня просто твердолобость и однобокость таких поклонников убивает, если честно. 85% - откуда такая цифра? Почему не 87,5%, а? А может все 99,9% того, что ты говоришь - это истинна, и вообще на хуй нам Wu-Manual, когда есть RGU???
Как ты мог упустить из виду Most High Brothers? Диск вышел на лейбле Cilvaringza, спродюссирован Moongod Allah - это как раз факты. И все. Опровергни это, блин!
У меня такое ощущение, тебя ущемляет тот факт, что я тебе диски продавать не собираюсь, и поэтому ты начинаешь разборки в стиле: "я самый большой фанат ву, у меня куча песен их, мое слово - священно!" По-моему уже не раз тебе говорилось, что мнений может быть много, и твое не является окончательным.
А на самом деле вместо того, чтобы доябываться, просто бы сказал: молодец, брат, рад, что удалось собрать приемлемую коллекцию с парой раритетов. Все.

ыыыыыы... Ды я вообще-то шутил на счёт "продай мне диски", а ты такой серъёзный и угрюмый

Я не кичусь тем, что у меня какая-то там коллекция ВУ, а делюсь информацией о ВУ основанной на различных интервью, которую внимаю с 2000 года и по сей день! Это не моё личное мнение о группах и артистах не принадлежащих к ВУ, а мнение большинства или более того - факты подтверждённые официальными личностями! Мне что делать не хуй, чтоб придумывать тут сказки и мозги всем пудрить? Говорю то, что знаю! А знаю о ВУ достаточно))) К сожалению я не храню всех интервью, записей, видео и прочие материалы, которые подтвердят мои слова, но в памяти я откладываю такие вещи, так как мне это интересно на протяжении 10ти лет. По крайней мере, мои рассказы выглядят убедительней, чем твоё
"я лично считаю их ВУ и сколько людей - столько и мнений"
Вернёмся к GP WU.
Уж если бы они были Wu-Tang affiliated , то разговоров о том, что они не WU не возникало! Однако они возникают и значит не причастность их к WU имеет место быть!
Для примера взять вот этот комментарий: http://www.amazon.com/review/RNXSJ4BWE1RJV/ref=cm_cr_pr_...SJ4BWE1RJV
*только не надо брызжя слюной кричать, что это хуй с горы и это его личное мнение*
И вот абзац гуляющий в интернете во всех списках "ПОЛНЫЙ WU-FAM СПИСОК":
GP WU aka: Gladiator Posse, GP The Grain
Much debated group consisting of Down Low Recka, June Luva, Pop Da Brown Hornet, and Rubberbands. They are Staten Island residents and have maintained close ties with the Wu-Tang Clan and various other Wu-Fam members (notably Shyheim). In late 2001, group member Rubberbands was shot in the head but somehow survived the altercation.
GP Wu left the Wu camp in 1995. Albums: Don't Go Against The Grain (1998)
Типа они корешились в Вутангом, а особенно с Shyheim (хотя я видел исключительно связь только с Shyheim). Но это не делает их частью семьи, таких корешей у ВУ пруд пруди! Ну и сказано, что они покинули лагерь ВУ в 1995, а это за три года до выхода дебютного альбома. В подробности нас не ставят, но всё же...
В любом случае их можно считать не более чем "крутившимися вокруг Ву-Тэнга неграми", но причислять их к семье на ряду с Killarmy, Sunz of Man и тп
ОШИБОЧНО!
Кстати, а в Wu-Manual что-нибудь про GP WU написано?

Если нет, то верить RGU!
Это на каком ещё лейбле Силварингза вышел M.H.B ? Moonlight Records чтоли?
Если ты хочешь сюда приписать лейбл Ringz & Partners, то довожу до твоего сведения: официально он начал действовать где-то в 2003~2005 годах. Альбом M.H.B. был выпущен в 2000 году, сам Силварингз официально был принят Ризой в ряды ВУ в 1999 году. И если в 1999 году и был лэйбл Ringz & Partners, то это было не более чем название или домашние штамповки дисков в кол-ве 100 штук.
Most High Brotherz никаким боком не может официально принадлежать к ВУ, да и вообще к ВУ принадлежать никак не может!
А Moongod Allah кажется никогда и не был официальным продюсером у WU (он был только частью этой движухи Ringz & Partners, которая официально образовалась в середине двухтысячных годов и то никаких работ за тот период, что он там крутился не оставил, а потом и вовсе исчез).
А так конечно молодец, что собрал большую коллекцию!