.[/QUOTE]

ыыыыыы... Ды я вообще-то шутил на счёт "продай мне диски", а ты такой серъёзный и угрюмый

Я не кичусь тем, что у меня какая-то там коллекция ВУ, а делюсь информацией о ВУ основанной на различных интервью, которую внимаю с 2000 года и по сей день! Это не моё личное мнение о группах и артистах не принадлежащих к ВУ, а мнение большинства или более того - факты подтверждённые официальными личностями! Мне что делать не хуй, чтоб придумывать тут сказки и мозги всем пудрить? Говорю то, что знаю! А знаю о ВУ достаточно))) К сожалению я не храню всех интервью, записей, видео и прочие материалы, которые подтвердят мои слова, но в памяти я откладываю такие вещи, так как мне это интересно на протяжении 10ти лет. По крайней мере, мои рассказы выглядят убедительней, чем твоё
"я лично считаю их ВУ и сколько людей - столько и мнений"
Вернёмся к GP WU.
Уж если бы они были Wu-Tang affiliated , то разговоров о том, что они не WU не возникало! Однако они возникают и значит не причастность их к WU имеет место быть!
Для примера взять вот этот комментарий: http://www.amazon.com/review/RNXSJ4BWE1RJV/ref=cm_cr_pr_...SJ4BWE1RJV
*только не надо брызжя слюной кричать, что это хуй с горы и это его личное мнение*
И вот абзац гуляющий в интернете во всех списках "ПОЛНЫЙ WU-FAM СПИСОК":
GP WU aka: Gladiator Posse, GP The Grain
Much debated group consisting of Down Low Recka, June Luva, Pop Da Brown Hornet, and Rubberbands. They are Staten Island residents and have maintained close ties with the Wu-Tang Clan and various other Wu-Fam members (notably Shyheim). In late 2001, group member Rubberbands was shot in the head but somehow survived the altercation.
GP Wu left the Wu camp in 1995. Albums: Don't Go Against The Grain (1998)
Типа они корешились в Вутангом, а особенно с Shyheim (хотя я видел исключительно связь только с Shyheim). Но это не делает их частью семьи, таких корешей у ВУ пруд пруди! Ну и сказано, что они покинули лагерь ВУ в 1995, а это за три года до выхода дебютного альбома. В подробности нас не ставят, но всё же...
В любом случае их можно считать не более чем "крутившимися вокруг Ву-Тэнга неграми", но причислять их к семье на ряду с Killarmy, Sunz of Man и тп
ОШИБОЧНО!
Кстати, а в Wu-Manual что-нибудь про GP WU написано?

Если нет, то верить RGU!
Это на каком ещё лейбле Силварингза вышел M.H.B ? Moonlight Records чтоли?
Если ты хочешь сюда приписать лейбл Ringz & Partners, то довожу до твоего сведения: официально он начал действовать где-то в 2003~2005 годах. Альбом M.H.B. был выпущен в 2000 году, сам Силварингз официально был принят Ризой в ряды ВУ в 1999 году. И если в 1999 году и был лэйбл Ringz & Partners, то это было не более чем название или домашние штамповки дисков в кол-ве 100 штук.
Most High Brotherz никаким боком не может официально принадлежать к ВУ, да и вообще к ВУ принадлежать никак не может!
А Moongod Allah кажется никогда и не был официальным продюсером у WU (он был только частью этой движухи Ringz & Partners, которая официально образовалась в середине двухтысячных годов и то никаких работ за тот период, что он там крутился не оставил, а потом и вовсе исчез).
А так конечно молодец, что собрал большую коллекцию!

[/QUOTE]
Слушай, знаешь что забавно? Твоя информация о GP Wu очень напоминает мне вот это, только с одним добавленным предложением о том, что группа вышла из состава в 95 году. Это ты сам придумал?
Вот исходник:
GP The Grain [Formally GP Wu ]
Other Names: Gladiator Posse, Grain Posse, Grain Produced, GP The Grain Team
Status: Active
Albums:
Don't Go Against The Grain [1998]
- Pop Da Brown Hornet (a.k.a. Poppy Da)
- Down Low Recka
- June Luva
- Rubbabandz
Much debated group consisting of Down Low Recka, June Luva, Pop Da Brown Hornet, and Rubberbands. They are Staten Island residents and have maintained close ties with the Wu-Tang Clan and various other Wu-Fam members (notably Shyheim). Pop Da Brown Hornet is well known for he's lack of interest in being Wu affiliated. Severed ties with he's Wu affiliation and to date the debate is still on going as to if he or the group are still Wu fam. In late 2001, group member Rubberbands was shot in the head but somehow survived the altercation.
Сравни с твоим и найти как говорится 10 отличий!
А что до Moongod'a - т.е. его 10 Tigers Of Kwantung & Return Of.. это тоже не ву-фэм? И довожу до твоего сведения, что Ringz & Parters выпустил обе части в 2001 и 2002 годах соответственно! Как-то странно получается, по твоей инфе лейбл существует с 2003-2005, а релизы на нем выходили в 2001. Ничего так? )) А то, что выходило в небольших количествах, так оно и понятно, люди сами писались, сами записывали диски и продавали сами без нормальной дистрибьюторской сети. тут уж не до миллионных тиражей.
И потом: ты говоришь, что твое мнение основано на интервью и тд, это классно. Но видишь ли, твое "я об этом читал" тоже не является гарантом подлинности информации, согласись. Я ву слушаю где-то с 02 года, поэтому тоже немало чего читал/раскапывал/узнавал о них. Но я же не сижу тут и не затыкаю рот всем своим мнением?