-Цитата от МЭДЫЧ
- Detailed Results:
- Arrived Abroad, December 29, 2009, 2:44 am, RUSSIA
- International Dispatch, December 19, 2009, 9:34 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
пиздец, 10 дней летела через океан
p.s.
salam Sevah

-Цитата от decafry
МЭДЫЧ, это повезло ещё, сейчас почтари так работают, что мой заказ 12-й день выслать не могут.
- Detailed Results:
Arrival
Processed through Sort Facility, December 17, 2009, 9:46 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Acceptance, December 17, 2009, 8:12 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Сейчас звонил в EMS, сказали, что проблемы со многими отправлениями из Штатов - с 10-х чисел многие посылки ещё не поступали в РФ. Ожидаемо было, в принципе.
Да не только в США почтари. 24-ого посылка одна ушла с нашей таможни на ЕМС, и до сих пор не доставили. Просто, видимо, никто не ожидал, что таааак много отправлений будет.
Кстати, в США всё работало на внутренней почте хорошо. Там ещё 24 декабря на пикйошузах была опция, что до рождества доставим...
-Цитата от $on of $an
вот за последние года 2-3 где-то последнее что набрал. как и обещал гадюке, беру только классику. ну и бутсы из нужды))
Добавлено через 6 минут 7 секунд
ну и как же без девушэк
у габоныча есть ЛВ, а у меня есть КР(Кристина Раймондовна, в переводе на наш)
ну вот мы ей и приобрели соотвественные, чтоб с моими 2мя парами 95х сочетались, да и как можно не отказываться от обуви, упомянутой в шлягере тхе гаме и фидди цента ненавидь это или возлюби это??
никак!
тока опять же два момента
на 97ых изображенных вместо просто свуша изобразили значок со словом НИКЕ и свушем, хотя в то время как раз подобное стало устарелым, а ретро волна еще не накрыла всех нас. на паре 97х в оригинальной расцветке, что приобрел года 4 назад просто свуш.
на 95ых обновленная подошва. не нравится!
Всеволод Андреивич, моё почтение!
Безумно рады видеть и слышать.
А ещё просто непривычно как-то, что у Тебя есть обувь не со свушем...