Тема: Агрессия
Показать сообщение отдельно
M.T.
Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 22:36
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #72 (ПС)
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
я обычно равнодушный
это других бесить начинает
а вообще редко срываюсь на жесткие оскорбления.
Правильно, мудаки не достойны внимания
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
ах да. С Наступающим, друзья
И тебя, друг
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
единственное что меня из себя выводит каждый божий день - мега-дешевый универсам неподалеку от моего дома и бабки, что в него ломятся, с десятью рюкзаками в зубах, отталкивая меня от трамваев и автобусов, не давая войти, прося уступить место, а на освободившее место не сами садятся, а рюкзаки свои ставят, а так же их мат-перемат в отношении молодежи, оттоптанные ноги и т.п.

а так я всех люблю Новый год на носу..с наступающим всех
Это тоже реально, порой, напрягает. Особенно если это полупустой пакет какой-нибудь... А когда начинают "обсирать" молодёжь, говорю, мол, да - сейчас все плохие, мир "прогнил". И они кивают, или смотрят как на "ебана" и дальше лечат это другому кому-нибудь. Иногда, правда, ещё больше шкнят. А так, в принципе, пох на них
а че..с другой стороны они друг на друга так орут выясняя кто из них больший инвалид и кто должен сесть на свободное место, и мы, подрастающее поколение, все это слышим и вот чему мы учимся от них?
Их можно понять, в принципе. Мы тоже вот, детей на форуме считаем "оленями" часто. Так и они(бабули) нас. Да и у многих умерли все друзья, пенсии часто мало, дети забыли, плюс болезни. Хоть и не у всех так, но всё же. Можно быть к ним помягче. Нам не сложно, а им глядишь и полегчает от твоего понимания. В общем, как ты - так и к тебе
-Цитата от Fava Посмотреть сообщение
автор
только опять же всем тупо лень себя контролировать....жизнь такая. наверно это такой же вечный вопрос как о добре и зле)

Всех с наступающим! Всех благ вам!...
Спасибо, тебя тож с наступающим
Но если даже, допустим, я буду себя вести нормально. Кто-то после пары стычек с мной может образумится, и так далее. Результат будет, если начать с себя и верить в это Я в это верю