-Цитата от Эрзи
я обычно равнодушный

это других бесить начинает

а вообще редко срываюсь на жесткие оскорбления.
Правильно, мудаки не достойны внимания
И тебя, друг

-Цитата от Anastasiya
-Цитата от M.T.
-Цитата от Anastasiya
Это тоже реально, порой, напрягает. Особенно если это полупустой пакет какой-нибудь... А когда начинают "обсирать" молодёжь, говорю, мол, да - сейчас все плохие, мир "прогнил". И они кивают, или смотрят как на "ебана" и дальше лечат это другому кому-нибудь. Иногда, правда, ещё больше шкнят. А так, в принципе, пох на них

а че..с другой стороны они друг на друга так орут выясняя кто из них больший инвалид и кто должен сесть на свободное место, и мы, подрастающее поколение, все это слышим и вот чему мы учимся от них?

Их можно понять, в принципе. Мы тоже вот, детей на форуме считаем "оленями" часто. Так и они(бабули) нас. Да и у многих умерли все друзья, пенсии часто мало, дети забыли, плюс болезни. Хоть и не у всех так, но всё же. Можно быть к ним помягче. Нам не сложно, а им глядишь и полегчает от твоего понимания. В общем, как ты - так и к тебе
-Цитата от Fava
автор

только опять же всем тупо лень себя контролировать....жизнь такая. наверно это такой же вечный вопрос как о добре и зле)
Всех с наступающим! Всех благ вам!...

Спасибо, тебя тож с наступающим

Но если даже, допустим, я буду себя вести нормально. Кто-то после пары стычек с мной может образумится, и так далее. Результат будет, если начать с себя и верить в это

Я в это верю