Показать сообщение отдельно
M.T.
Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 23:51
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #18 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
посыл верен кстати,но сейчас большинству задроченных семёнов,по нраву употребление прокисшего и проёбанного пойла с пяткой зелёного "счастья"....только я лично не пойму,почему называют кумар счастьем,это по сути гавнище из рук противника (привет "евреям").

я лично не пью,не пускаю гречку по сосудам организма...но вот никотин бросить надо,а так в рот ебу методы уничтожения простолюдинов.Хотя на столько уже сгнили недры нового поколения,что вместо головы им дана дыня с жёлтой жидкостью внутри....

а вот в твоём посте не состыковка есть к примеру,ты говоришь бросить всё плохое и быдь добрым...причём здесь ваш ебучий,наигранный и навязанный позитив ?
Даже не помню честно что там написал про позитив, на эмоциях писал. Скажи где в тексте, мельком пробежался не нашел. Мож я там чё не то написал. В общем буду признателен, если покажешь где. Скажу что хотел сказать тогда
-
И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
3) Занимайся спортом.
какая доброта?ты о чём трёшь...как я могу быть вежливым к такой гниющей составляющей страны,если меня раздражают бухарики,наркоманы (которых надо сажать на колени к стене и всаживать по несколько обойм в голову,а трупаки сжигать а не хоронить)...это позорище нации,особенно это касается наркомании к примеру...ведь они гандоны по сути,почему живут?!
Добрее не к этим "мразям". Добрее к нормальным людям. В семье, в компании друзей, просто с незнакомыми, но на вид "нормальными" людьми. Или, допустим, в ущерб своему эгоизму - помочь кому-то, кто нуждается. Не так, дать "нарку" на дозу. А понять, допустим, знакомого, и помочь ему бросить пить или курить. Ну, к примеру. Относиться менее жестоко к окружающим. Как ты к людям - так и к тебе, как говориться. Примерно это я имел ввиду.