-Цитата от OgureZ
-Цитата от DiMonk
-Цитата от Савелий Антипов
кто рецензию сколотит?
Ништячки слушал..надо будет попробовать)))
давай сразу две!!!!
Только одну родил...да и то рецензия не рецензия-хз
1.
В каждые уши-начало многообещающее,шикарная рифмовочка,
впрочем,исходя от предидущего альбома- это стабильно...классный жесткачёк,плюс актуально
2
.Бега feat Шуба-раскачало,читка кайфовая,снова-таки очень точное описание времени,
правда я тогда пешкоподстольный паренек был,но дяденьки рассказывали))
3.
Социопат-крутой трекан,может он и на любителя,
но лично как по мне хорошо когда маты уместны,а здесь еще и гармоничны)
4.
Живем Feat Base-Небездари нравятся...Бэйс очень сильный текстовик и МС,поэтому
трек обещал быть уматовым,таким он и получился,тексты шикарны просто,смысл крут-
посему...в плеерок
5.
Замполит Feat Шуба-))))...все думаю,когда же руки-суки будут рифмоваться то??)))
красавчики,интересно с кого писался трек?)))))....припев проникновенный))
6.
Братским народам-согласен полностью,одна любовь-один привет!бодрячком слушается!
7.
Будет как будет Feat Шуба-шикарные сравнения...к сожалению правильные,правдивые и на 100%
отображающие ситуёвину у нас в стране..вообще расписывать флоу нет смысла-надо просто слушать
8.
Снимайте-ух,подачка бомба,шикарный трекан,бит классный...ух!..пиздец рецензия,
но тут и вправду надо ценить,хочется просто слушать многое,то есть без камментов круто.
9.
Пиар Feat Матис-скачал Хуле,не пожалел)))
10.
Песня про свободу Feat Шуба-менты везде одинковы....отличная тема..
11
.Капилляры-пожалуй,пока самый абстрактный трек из всего,что услышал,но тем не менее,как раз
такое и интересно было услышать в твоем исполнении...
12
.Ладошки-лирика замечательная...то,чего не хватало на фоне репрезентивных выебонов нашел здесь
13
.Отори Feat Американдрим-хороши
14.
Два Слова feat Sight MC-))))...чтож там за подруги такие??)))Оба крутые...необычно так и...
обыденно...не все такие женщины,но многие)))
15
.Рыболовный крючок feat Восточный-снова взгляд в прошлое в рэп-уличном контексте.
Кенан и Кэл улыбали в сове время...в общем-то у многих так,но так прикольно всё это обобщить
получится не у каждого
16.
Кидочек Feat Naf - посыл крутой.....
Итог..альбом пиздат,надо слушать от и до-будет каждому своя рецензия..не зря потратил время..кайфово!