-Цитата от (\/)C Zombie
-Цитата от Торо Борра
Недавно снился шикарный сон, я был в ахуе када проснулся, то есть бывают сны, когда ты спишь и тебе сниться , что ты спишь, так у меня было все еще круче, я спал, мне снилось, что меня кто-то за ногу дергает, я просыпаюсь, думаю ни хуя ж себе, потом опа снова просыпаюсь, понимаю , что это был сон во сне, а потом хуяк и еще раз просыпаюсь, вот тут я уже был удивлен

сон - матрёшка!))
мне во сне бежать пиздец тяжко

(
на месте крутишь ногами а толку нет
самое ссыкотное во снах, особенно если сьебываешь от ково-нибудь.........
-Цитата от Торо Борра
Недавно снился шикарный сон, я был в ахуе када проснулся, то есть бывают сны, когда ты спишь и тебе сниться , что ты спишь, так у меня было все еще круче, я спал, мне снилось, что меня кто-то за ногу дергает, я просыпаюсь, думаю ни хуя ж себе, потом опа снова просыпаюсь, понимаю , что это был сон во сне, а потом хуяк и еще раз просыпаюсь, вот тут я уже был удивлен
ой друг
это херня ещё
сплю.... снится что
проснулся но встать с кровати немогу... и херак
просыпаюсь! мамка сидит у ног и телек смотрит, и бля показалась мне что мамка - это
Смерь что за мной пришла...
проснулся от страха, всё нормально моя комната, оделся, пошел на кухню, слышу из телека верка сердючка играет, захожу воды попить. говорю что вот такой сон приснился, а она в ответ поворачивается с ножом "не сон это!" ... сново просыпаюсь в своей комнате, сстрашно бля, тут я реально чуть необосрался

, вдруг это опять сон и я так некогда не проснусь... ощупываю себя, оглядываю предметы... вроде нормально... одеваюсь иду накухню, по дороге слышу с кухни играет верка сердючка... ну думаю пиздец... отчаялся уже совлем

пизда мне... вхожу сожусь за стол, тупо молча сижу и жду...... жду.... иии НИХУЯ!... реальнось

! вот я обрадывался