Темный рыцарь
31 декабря 2009, 18:57
| | |
#88 (ПС)
| В наших рядах есть предатели - хорошое вступление , никаких изыско ,просто и мелодично .
Марионетка - ну я уже комнтил этот трек , не особо он мне тогда понравился , да и сейчас тоже самое , задумка хорошая ,но че-то не то
Про сиськи - улыбнуло , хорошо
Никогда не поздно - вот этот трек по душе , все 3-е просто идеально вписались и зачитали , прокачало
Я устал - то же самое что с предыдущим треком , все ништяк , репит с того момента как услышал
Старые альбомы - слышал этот трек , непомню уже как коментл ,трек хороший , но под настрой подал и зачитал как всегд на уровне
16 строк - слышал этот трек давненько , на микстейпе еще - кхороший трек , бывает на епите частенько
Большая разница - просто хорошо , местами слегка режит по ушам , в припеве
Гупец в доме мудреца - смысл классно , а сам трек что-то не зацепил
Кто - сильный смысл , с грузом каким-то трек , но хорошо
Верить , помниться и надеется - прокачало , на репит ,еще один сильный трек
Этажи - ну это главный хит , убойная вещь
О ней - хороший трек , классно подал , минус конечно классный , но толкового на него мало что делают , это из толкового , так же на репите с микстейпа
Ну в общем продолжаешь радовать , много хороших тем , хороший подгон эта сборка , ну читка и техника у тебя отличная , но некоторые треки я думаю лишком личные , а так все отлично ,продолжай втом же духе , с наступающим ! |