Показать сообщение отдельно
Lil Il
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 19:08
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Приглашаю в свою школу всех, кто умеет читать фристайл и хочет научиться делать это лучше.
Занятия начнутся с 11го января 2010 года и будут проходить по понедельникам, средам и пятницам с 16:00 до 20:00
Адрес ст. метро Перово. ул. Перовская 33 корпус 2 (вход в углу здания серая дверь на высоком крыльце)
Занятия БЕСПЛАТНЫ.

Чем мы занимаемся?
Прежде всего коллективные упражнения, помогающие развить мышление, понятие рифм и созвучий, улучшить скорость их подбора.
Упражнения, помогающие логически правильно выстраивать фристайл куплет.
По понедельникам домашние задания, где участники зачитывают треки на заданные темы.
По средам - парные баттлы, по пятницам - сольные.

Правила:
1. Необходима сменная обувь (и я не шучу) У нас это обычно тапочки, которые мы там и оставляем. Пришёл без сменки - заходи в носках.
2. Трезвость: при всём моём уважении - наличие не трезвого участника замораживает занятия до тех пор, пока провинившийся не покинет нас)
3. Беседы и приём пищи обучающихся во время занятий запрещены.
4. Следите за чувством собственной важности, и если оно превысит цифру 9000 - будте добры нас покинуть.
5. За неуместный мат следует присесть и молча слушать других час или около того.

Приходите на занятия в определённое время: 16:00-16:10, 17:00-17:10, 18:00-18:10

Ну и всяческие профиты:
Выезды всем составом на платные баттлы (на денежные суммы, или ценные призы).
Весной планируются организация еженедельных фристайл тусовок.
Раз в месяц к нам будут приезжать знаменитости в сфере фристайла и рэпа - знакомиться с будущими звёздами, делиться опытом, давать советы.
Летом возможен hiphopcamp с тёлочками и джакузи.

Теперь самое важное:
1. Возраст от 16 до 24. - несмотря на то что это школа - няньчиться никто ни с кем не будет.
2. Нас уже около десяти, максимум нас может быть двадцать. То есть места ограничены. И по законам Дарвина сильный съедает слабого.

http://vkontakte.ru/id692381 - вот моя страничка в контакте. Пишите мне сообщение если хотите обучаться у нас. Я дам вам ссылку на нашу группу - там точное расписание и те, кто уже с нами. познакомитесь спросите сами.

Кто в вашей команде?

И кто является звёздами фристайла? вот например я из фристайлеров знаю тебя, Нойза Мц, Бабангиду, Арчи, Драго))))), самые наверное известные