Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 10:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #848 (ПС)
-Цитата от AzuRA Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

Серёжа я может ща тебе сделаю больно, но у меня за бортом +23. Я реально в шортах за пивом ходил. любви и ненависти тебе до беспамятства
Хорошо смотрю в Крыму там,остается добавить только одно : "Дякую тобі, Боже, що я не москаль!" для общей картины так
В Крыму может сегодня быть +20, а завтра +2, а недели через две -25 при охуенной влажности воздуха и ветре с моря, как было в прошлой зимой в Севастополе, например. И про хохлов ты зря. Тут русских почти поголовное большинство.
ма мэн

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

тут все русские если ты не в курсе как бы
Да я вкурсе как бы,но не к тому было сказанно
А воще татарлара там дохуище так,что будь здоров

Да и за всех русских ты конечно отжег мальца так
Тоже самое,что говорить,что в москвабаде премущественно русские
_____
По данным ГУ статистики, в настоящее время в Крыму проживают представители 125 народностей и национальностей.

Из них русские составляют 58,5 проц /в 1989 году - 65,6 проц/, украинцы - 24,4 проц /26,7 проц/, крымские татары - 12,1 проц /1,9 проц/; армяне - 0,4 проц /0,1 проц/, евреи - 0,2 проц /0,7 проц/. Отмечено резкое сокращение представителей таких коренных народов, как караимы и крымчаки, которых на полуострове ныне насчитывается соответственно 0,3 проц и 0,1 проц от общего населения.

Из всего полеэтнического населения русский язык считают своим родным 77 проц, украинский - 10,1 проц; крымско-татарский - 11,4 проц жителей Крыма.

-Цитата от AzuRA Посмотреть сообщение

В Крыму может сегодня быть +20, а завтра +2, а недели через две -25 при охуенной влажности воздуха и ветре с моря, как было в прошлой зимой в Севастополе, например. И про хохлов ты зря. Тут русских почти поголовное большинство.
Да я то про братьев ничего плохого и не говорю,это вот провокаторы жидопольские с запада хотят рассорить братьев
Там такое затерают мол русские вообще не славяне,даже,а все практически кацапы какие
ты такую хуйню гонишь аж смешно. это тоже самое что про рулетку рассказывать не бывавши в лас вегасе