-Цитата от Whity
-Цитата от BoPoH_Я
-Цитата от Whity
У меня такой вопрос.Как посмотреть, какие эффекты я накладывал на капу в предыдущем проекте?Нажимаю в старом проекте кнопочку е-а там всё по дефолту, как будто бы ничё и не настраивали (
У меня всё есть не взависимоти от кубейса (3,4,5) хоть даже таких эффектов уже давно нету их полное название и размищение ( посыл, разрыв, ефикс) всё есть. Ты устанавливал русиффикатор, были подобные проблемы после утсановки русиффикатора в моей практике...
не, на инглише всё.Ну я в принципе, уже по памяти нафигачил.Возник ща другой вопрос.Вот я накладываю несколько эффектов на одну дорожку.Как мне скопировать их на другие?Ну т.е. сделать так, чтобы на всех дорожках были те же эффекты, что на первой?
P.S. Несколько лет до этого аудишном пользовался.Там как-то проще всё выглядит.Ну, видимо, я просто не привык ещё )
И ещё один нубасовый вопрос.Как на одной дорожке одну часть капы кинуть в другой канал?Вот я кусочек отделил от основной(допустим в куплете фраза "пошёл ты нахуй", мне "нахуй" надо кинуть в левый канал)
начиная от 4-го кубейса в панеле микшера слева есть такая менюшка, копировать и вставить, (2 литоска бумаги ( копировать) листочек и папочка (вставить)) Если третий всё в ручуную на каждую дорожку...
-Цитата от Не щадящий
гиперсоник и гранд 2 от H2O у всех нормально работают на 4 и 5 кубе?
гиперсоник да, зе гранд не всегда...