-Цитата от M.T.
Я рукопашник вообще. Занимался кикбоксингом и карате, как и полагается карате в самом детстве, оттуда и растяжка осталась. Муайтай заебись, но с моими травмами уже подобный спорт не совсем уместен. А зачем тебе проф. уровень? Я всегда занимался чтобы на улице в тыкву настучать, если сильно понадобится

А на соревнования меня "за уши тянули" всегда.
Ну я занимался киакушинкаем и дзюдо с 6-ти до 9-ти лет,потом в пятом классе пошел на таеквандо правда в связи со сменой жилья пришлось забросить на долгий ящик,но я как бы сам по себе спортивным был всегда.Вот и недавно опять начал ходить на киакушинкай правда понял,что не мое вообще,но я,как бы сам всегда занимаюсь,побить грушу,побегать на дорожке,покрутить педали и подкачать железо не прочь всегда.Ну в спортзале куда я хожу вообще три этажа куча секций всяких есть,даже йога,плавание,хип-хоп и аренби танцы,и все это входит в абонемент,то есть с утра до поздней ночи можно заниматься чем захочешь правда дороговато слегка,но оно того стоит.И сейчас появилось много свободного времени и думаю его использовать с пользой и в нужном русле,реабилитироваться в последний раз в статусе бойца,думаю,что выбрать заниматься за дополнительную плату в этом же спортзале с тренером кикбоксом либо же пойти в другое место на смешанные занятия тай бокса/кикбокса,ну свои тренировки тоже хороши,но хотелось бы более интенсивные и выработанные ну и впринципе у меня здоровье идеальное,травм тоже практически нет никаких кроме перелома локтя с осложнением,но он мне вообще никак не мешает вот как бы хотелось бы сразу уж на проф. уровень,то есть я привык вкладываться на 100% либо не вкладываться вообще.Тебе желаю духа и роста