-Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
да ладно? ух ты нихуя себе
ты кончай в моей теме флудить, тролль ссаный. придумай себе свой ник и жди когда Пашок откинется и продырявит тебя за всю хуйню

сосунок ты блять нежный, я понимаю что в интернете все такие крутые, но могу поспорить что тебя пиздили в школе и недавно отобрали комуникатор
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Hepico
инетрнет-ебарь
покажи хоть одного моего виртуала, а то ты беса гонишь без зазрения совести, например

покажи мне хоть одного МОЕГО виртуала! коль так распинались всей толпой что пидоры незачто людей забанили

чё ты с базара съезжаешь-то, браток?
изначально тут ты провинился, когда горбатого лепить начал и себя за реального павлика выдавал, чухан дырявый.
за тебя тут даже мазу никто не тянет, так как все знают, что настоящий паша крем на киче чалится

эхххх... чем бы дитё не маялось, лишь бы не плакало

подрочи лучше
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от TraTiL8
-Цитата от REAL CR1ME
это моя роспись)
настоящй крем щас на нарак кантуеца. я думал у него роспись прошу а ты фейк .тьфу ебать
вась, я тебя лоха спалил ещё тогда) сука рспись ему не нравиться, та пашол ты нахуй, дрочи на то что имеешь, педрило
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Hepico
-Цитата от REAL CR1ME
покажи мне хоть одного МОЕГО виртуала! коль так распинались всей толпой что пидоры незачто людей забанили

подожди. ты за свой базар вывези сначала, да? ты сказал про моих виртуалов - где они?
я не знаю за твоих виртуалов. но знаю точно, что ты сам виртуал. выдаешь себя за крема. и даже страничку в контакте создал и друзей понаприглашал уйму, чтобы замаскироваться ловко.
а ты блять за свой базар то вывези первоначально. ты рот свой ставишь что я фэйк?