Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 19:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #256 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Выложи-ка свой юморок сюда. Посмотрим, что народ скажет. Хуле трезвонить.
у меня к тебе предложение кинг сайз, не ебать мне мозги, и понять, что ты как позер себя ведешь.я о том что ты сейчас сам нихуя ответить не можешь, а просишь рассудить народ а также о переименованной теме говорю вконтакте, про конфликт с месси позер ты по моему редкий.

конфликта тут нет, кстати, потому что ты разобраться не смог в простой русской речи, и мечтанул слегка больше, чем нужно.
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Выложи-ка свой юморок сюда. Посмотрим, что народ скажет. Хуле трезвонить.
ты со мной так не разговаривай, выложи ка, ты блять сам уже не уверен нихуя в предъявах своих, а если не уверен, значит не прав ты нихуя, а значит я тебя могу нахуй послать сейчас с чистой душой, как тебе такой раскладец, друг мой заморский?

-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Чето хуйню развели, но почитал тут, если все на самом деле как было расписанно Кинг Сайзом, то по мне соглашусь с Тратилом по поводу Месси. А кто такое написал про семью вообще ебловоз, хуйня не воспитаная, помоему если шутить за семью нада как минимум быть не левым васьком тому, о чьей семье ты шутишь, и шутка не в таком грубом контексте должна быть явно. Автор этих слов однозначно идет на волосатый хуй.
у меня к тебе вопрос.что я написал о его семье?
и к кинг сайзу тот же вопрос, что Я написал о его семье, ёба.