Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 20:25
  #266 (ПС)
Товарищ Месси, а на мое сообщение и вправду хуй ответить) ибо отрицать то, что ты бы попустился и ни как не отреагировал, находясь в конкретной ситуации, глупо. Да и знаешь, вот тут кубик раздул якобы просто выложил, не оскорбил и тп. На счет публичных извинений, согласен, по мне лишнее. Но выкладывая подобного рода "шутку", тем самым ты подписываешь себя, что ты выкупаешь за эту шутку, что ты одобряешь такую хуйню, а вот если бы этот чувак шутканул по модному, типо пока ты на очередной раунд IB писал текст, твою подругу жарили у тебя за стенкой. (Сразу же извиняюсь, за подобный пример, это чтобы тебе наглядно показать аналогичную ситуацию, против твоей девушки нечего не имею, счастья и любви вам (если конечно ты сейчас в отношениях....)) Вот я не думаю что ты бы этот отжог пизданул себе в цитаты вконтакте

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Слава Дэм Посмотреть сообщение
я почитал тему, прежде чем это написать, кстати. че-то не в тему "лиза" жопы ты выбрал как тему для беседы
)) Если ты хотя бы расписал свое мнение, почему не пиздеть то на твоего Месси, то окей, а так пиздануть одно слово, считаю нелепое облизывание жопы.