-Цитата от Carnage
-Цитата от Kempel
-Цитата от Southman
хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид

ебучее пидорское поколение
яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать

Ты там еще парня фотку выкладывал, мол со стебом. А вопрос такой, ты себя то видел в зеркале, тарзан??
Ты б хоть кофту погладил для приличия
кофта да, помялась, а в остальном что такого над чем ты тут можешь ухмыльнуться я не пойму?
был у меня друг один, во времена клёш и милированых волос, он ходил и обзывал их всех пидарасами и бла бла, так естественно шутил и забавлялся над ними что пиздец, ну чисто пацан с улиц. история закончилась тем, что через год я его вижу милированым и в клешах
и еще кстати меня все пытался подъебнуть, что я внешности мол много внимания уделяю, но в отличие от него я в жизни не красил башку и уж тем более в клешахз не гонял))
так что я знаю что скрывается за такими ярыми противниками чего то модного и бла бла. вообщем это люди которые в душе завидуют тем что это например девочкам нравится и тд...вот такая познавательная история
понятное дело никто из вас трушных это не признает, и щас тут шутки польются рекой, искрометные подъебки итд, но факт остается фактом))
лучше себе столько внимания уделяйте, а не тем кто в валенках ходит))